Tienda | Foros | Blogs | EN |
 

Moto Kawasaki joy an80 no enciende

Seguir
Hola como están espero que se en cuenten bien tengo un problema con mi moto Kawasaki joy an80 que estuvo parada por 3 años la desarme la pinte y cuando la arme no quiere encender le revice la bobina de alta y no tenía chispa pensé que estaba dañada y lo coloque en otra moto y trabajo bien revice el cable que sale del cdi a la bobina de alta y tiene chispa pero no pasa a través de la bobina de alta noce si el problema sea suiche que está malo pero lo desconecte y allí debe de encender gracias por su colaboración


  • hace 1 mes

    Avatar de abel alberto agrace

    Le cambie la bujia y nada

  • hace 1 mes

    Avatar de abel alberto agrace

    Hola como estas si raspe muy bien el chasis donde ba sujeta la bobina de alta y también con una lija sobe la tierra de la bobina la sujete muy bien y nada sigue sin pasar la corriente a la bujia

  • hace 1 mes

    Avatar de MJGTSAS

    Si la bobina en otra moto funciona y hasta la bobina llega coriente solo te queda que le problema sea el cable entre bobina y bujia para probar el cable desconecta la bujia y acercalo al chasis deberias ver el salto de chispa lo mismo hace con la bujia apoyada sobr el motor .

  • hace 1 mes

    Avatar de abel alberto agrace

    Hola Dios los bendiga si saque el cable de la bobina de alta le probé continuidad y esta bien hacer que la bujia al chasis y no hay chispa saque la bujia y arime el cable de la bobina al chasis y no hay chispa

  • hace 1 mes

    Avatar de MJGTSAS

    Hola que midas continuidad no quiere decir que el cable este corecto porque puede estar cortado en su gran mayoria y seguir teniendo continuidad ,lo logico es que pruebes con otro cable ,primero asegurate que funcina bien el cable,luego la bujia proba con una que estes seguro que tiene buen funcionamiento.

1 Solución propuesta

revisa que la bobina de alta tenga buena puesta a  masa .