NUEVOS Cursos de Oficios onLine
 

problemas con mercedes Benz 1114

Seguir
Hola amigos del foro les comento que cambie el arbol de levas de mi mercedes benz 1114 motor om 352 nuevo y lo enbujamos y no tengo presion de aceite abajo esta hecho todo nuevo..lo ande bastante pero se me rompio el arbol de levas y lo tube que cambiar y ahora no tengo presion y en frio arranca bien pero en caliente no quiere saber nada y el motor se pone pesado luego lo dejo enfriar y arranca bien pero presion como antes no tengo que podra ser...

5 Soluciones propuestas

hola a que te referis abajo q prueba isiste para saber
No es mucho tiempo que le hice el motor a nuevo andaba bien de presion y todo se me rompió el árbol de levas por que se me tapó el gobernador de aire lo único que cambie fue eso pero nada mas y arranca bien pero caliente no quiere saber nada y la presión cae mucho..sera la bomba que se jodio al estar parada
hola es dificil a la distancia hacer un diagnostico ,pero intentaremos ayudarte a cuanto cae la precion en caliente y el tema que no arranca en caliente abria que purgar la bomba inyectora puede ser que se descargue y la temperatura a cuanto llega en el momento que no arranca
A medio kilo masomenos...antes lo mínimo era 3 kilos y si lo acelerabas llegaba a los 5...y la bomba la purgue arranca al toque pero ponele que hace un viaje de 50 km y lo paro y cuando le doy arranque esta re pesado el motor se enfría y arranca al toque y temperatura caliente 80..
lleve a controlar la bomba ayer a la rectificadora y está joya
HOLA LO Q NO ARRANCA PUEDE SER PROBLEMA DE BURRO al calentarse puede ponerse en corto los campos ( del burro se entiende ) con respecto a la precion si paso despues de cambiar la leva puede ser que se aya jirado algun buje.,