Buen dia gente. Como puse en el titulo tengo un Fiat Uno Fire 2004 motor 1.3 8v. Lo compre hace dos meses en excelente estado general con el unico punto en contra de que tiene ya 270 mil kilometros encima. Pero bueno, es lo que pude y necesitaba un coche urgente. El auto anda un misil, ya le cambie correa de distribucion con su repectivo tensor, cables de bujias Bosh y bujias NGK con las caracteristicas originales de fabrica. Cables y bujias las cambie pensando que podian llegar a ser el problema que ocaciona que el relanti del coche no sea estable, mantiene las vueltas de motor, pero en el escape hace como chupones de aire 1 cada 3 segundos. Esto se nota si uno se acerca al escape y presta atencion porque tiene los dos silenciadores, y el motor hace uno poco de tembleque, leve pero hace. Despues para andar anda barbaro, hacelera un caño, las bujias anteriores para mi sorpresa salieron con un color de quema perfecta (aclaro que no soy mecanico pero siempre me gusto meter mano y hay cosas que puedo identificar). En fin, es un sintoma que mi viejo Fiat 1500 del año 65 lo solucionaba con la puesta a punto del distribuidor o con regularle las valvulas. Pero esto al ser inyeccion con ECU y todo eso el algo nuevo para mi. Lo unico en lo que pienso ahora es en las bobinas, este modelo trae doble bobina (chispa perdida) y otro detalle es que los dias en que hace mucho calor se acentua mas la falla mencionada y los chupones o soplidos por el escape se sienten mas. Ayer de hecho viniendo tranquilo y parejo en 3° a 1.500 o 2.000 vueltas mas o menos entraba a tironear, como a quedar corto de corriente si lo aceleraba tiraba, pero con una sensacion de menos potencia. De nafta tambien pudo haber sido pero la bomba completa se la cambie al mes de comprarlo, estaba andando y se paro. Cambie bomba (alternativa Nosso) y valvula de retorno. Asi que bueno, medi los valores de resistencia de las dos bobinas y tanto el primario como el secundario dan valores por encima de los normales (aparte de darme la sencacion que son las bobina de fabrica). Valor normal del primario 0.8 a 1.0 ohm (a mi me da 1.4) el valor normal del secundario es de 7.30 a 7.50 Kohm y a mi me da 8. Los valores obviamente son elevados. no estoy en condiciones de darme el lujo de cambiar cosas por cambiar, teniendo en cuenta que hay muchos sensores que deben estar desde hace 15 años, pero agradeceria al que realmente sabe del tema pueda orientarme en que revisar y en sacarme la duda si los valores altos pueden llegar a dar este tipo de problema. O si el problema ya es mas grave y pueden ser valvulas, El consumo es exelente tanto de combustible como de aceite. Faltan 2 mil kilometros para el proximo cambio de aceite y desde que lo tengo le meti poco mas de 2000 kilometros y hasta ahora solo le complete al motor medio litro de aceite mas. El color del mismo sigue estando claro, para nada quemado, no larga nada de humo en las aceleradas ni olor. Saque promedio y hago 14 kilometros con un litro de nafta super (Argentina) en ciudad. Contento porque en el milqui hacia 6 kilometros por litro. Desde ya agradezco la ayuda o consejo. Saludos