FALTA poco! #PorMenosChatarrahoja verde
Solo faltan 55.647 soluciones y llegaremos a los 500.000 articulos que no se convirtieron en CHATARRA o BASURA!!!
 

Aire Acondicionado Sanyo 3200F/C

Seguir
Hola muchachos les traigo una inquietud tengo este aire sanyo split que es mio resulta que lo tengo hace dos años desenchufado por que  en teoría lo arreglaron pero me anduvo una semana y empezó a largar agua y a congelar caño y supuse que esto se debía al problema principal que fue una perdida por pinchadura y el que me lo arreglo se borro así que bien hoy después de 2 años decidí bajarlo para que un lo vean y cuando voy a aflojar las tuercas de la unidad exterior para desmontar salió gas así que mi sorpresa fue muchisima así que lo probé y no enfría nada pero resulta que el compresor jamás arrancó si el ventilador decidí medir con el tester las borneras y e capacitor de 35 micro por 400 mide 220v es normal si faltara gas o es por eso que no enciende? Muchas gracias
  • hace 1 año

    Avatar de Oscar Mobilia

    Hola Tanox; evidentemente no sos técnico en refrigeración. Yo, con todo respeto, te diría que llames a un técnico. Para revisar y poner en marcha un equipo hacen falta algunos conocimientos y sobre todo herramientas específicas. Si hubieses medido la presión con el manifold antes de desenroscar cualquier caño, quizás hubieses ahorrado gas. En fin, espero consigas a alguien que sepa del tema y tenga lo necesario para reparar tu equipo. Saludos

  • hace 1 año

    Avatar de TANOX

    Hola Oscar agradezco la intención y estoy totalmente de acuerdo con vos de refrigeración estoy frito, el tema es que llame a dos y los dos se borraron. Para cagarlo y demás voy a llamar a alguien para que mire la presión y demás aunque quería saber si el problema era el capacitor ya que si es eso y acompla y congelara los caños ya seria otra la cuestión en fin gracias igual por el consejo y las molestias

  • hace 1 año

    Avatar de Oscar Mobilia

    No es ninguna molestia. Estamos para ayudar en todo lo que podamos. Saludos !

2 Soluciones propuestas

HOLA, PROBA CAMBIANDO EL CAPACITOR ES POSIBLE QUE ESE SEA EL PROBLEMA, POR MAS QUE NO TENGA GAS DEBERIA FUNCIONAR LO MISMO YA QUE NO POSEE PRESOSTATO
  • hace 1 año

    Avatar de TANOX

    Hola Muchas gracias por contestar voy a probar cambiarlo y cuento como me fue no sabes si el voltaje debería ser de 450v ? Igualmente Muchas gracias!

  • hace 1 año

    Avatar de patogazzo

    Si coloca uno identico misma capacidad y mismo voltaje

Hola gente les cuento que medi el capacitor de 35micro x 450v y me dio 34.7 micro creo que bastante aceptable recien termine de medir las bobinas del compresor y tambien con el chasis, por si se fue a masa y esta todo ok lo unico que no pude encontrar y desarme todo fue el protector termico, puede que este en otro lado que no sea el motor? desde ya muchas gracias!