Tienda | Foros | Blogs | EN |
 

Electroestimulador Cosmogamma Firing

Seguir
Hola buenas tardes,

Tengo 2 electroestimulador marca cosmogamma modelo Firing que están fallando, en uno el canal 1 no sube el mA, de 0 pasa a 0.6 y ahí se queda. No se puede hacer ningún estudio por ese canal, solo por el dos. Ya revise los cables de ese canal y tienen continuidad y la soldadura se ve en buen estado.

En el segundo tiene la falla que cuando se hacen las terapias de Kotz, Interferencial e iontoporesis en vez de entrar al menú de los parámetros el equipo se regresa a la pantalla principal.

Si alguien tiene el manual de servicio o a tenido algún problema similar con el mismo les agradecería su ayuda.


3 Soluciones propuestas

Buenas noches en mi experiencia con esa marca tu problema debe estar en los botones multi función que son selectores de los parámetros en la pantalla; revisa que no esten sucios por dentro y que los puntos de contacto sea eficiente, ya que pueden generar "ruido" que hace que en la pantalla se brinquen las ventanas
Buenas noches en mi experiencia con esa marca tu problema debe estar en los botones multi función que son selectores de los parámetros en la pantalla; revisa que no esten sucios por dentro y que los puntos de contacto sea eficiente, ya que pueden generar "ruido" que hace que en la pantalla se brinquen las ventanas
Hola, gracias por responder. Con respecto al segundo Firing que no lograba realizar algunos estudios, el problema estaba en la fuente de alimentación. Se cambio y problema resuelto. Y con el otro que no aumenta su mA no se a solucionado, ya se revisaron los botones multifunción y están en buen estado.