Tienda | Foros | Blogs | EN |
 

lavaurora 6306 No gira el motor

Seguir
Buenas Noches Tengo Un Lavarropas 6306 De Aurora Que Al Principio Tiraba Error 6 Pero Tras Limpiar Los Contactos De La Placa Este Problema Desaparecio Aunque Ahora Hace Todo El Proceso Sin Tirar Error Pero El Motor No Se Mueve, Carga, Descarga E Incluso Demora Los Tiempos De Los Programas Pero El Tambor No Gira Y No Indica Ningun Error.
Ya Desmonte El Motor Y Lo Probe Fuera Del Lavarropas Y Gira Correctamente, Medi El Tacometro Y Da Señal Al Girar El Motor Aunque No Se Si Es La Corecta Pues No Conozco Los Valores.
El Tema Es Que Al Volver A Montar El Motor Este No Marcha Y La Placa Al Menos Con Las Luces No Acusa Ninguna Falla.
Desde Ya Agradezco Cualquier Orientacion
Bueno esto lo pongo porque me sigue diciendo el editor que mi descripcion es muy corta y no se que mas agregar espero disculpen las molestias me llamo juan soy de posadas misiones
xckjhvksahfklf
adsafasf
das
fda
f
af
adsfd
af
fd
af
afas
fd
saf
af
da
fdas


3 Soluciones propuestas

Hola, controla continuidad en el cableado del motor a placa y revisa que no haya falsos contactos en sus conectores, saludos.
  • hace 1 mes

    Avatar de Juan Butvilofsky

    controlado hay continuidad y ya solucione lo de los falsos contactos

estañe los contactos de la placa , obviamente los del motor ,suele ocurrir que no hace bien el apriete el conector del motor
Estimado, creo que debería controlar el estado de los carbones del motor. Si están muy cortos el motor no gira ni da código de error. Saludos