Tienda | Foros | Blogs | EN |
 

Problema con Switch

Seguir
Buen día amigos, tengo un problema con un switch el cual enciende pero no funciona ningún puerto Rj45 es un Tp-Link modelo TL-SL2428 de 28 puertos, lo intente resetear y reconfigurar para saber si es que se había desconfigurado pero nada, solo enciende luz de power, me podría ayudar a decirme que otra prueba puedo hacer o que elemento se pudo haber dañado, la fuente al parecer esta bien.


  • hace 5 meses

    Avatar de Ángel Morales

    Lo detecta un PC?

  • hace 5 meses

    Avatar de Joseph lewis

    tampoco, cuando intento entrarle por la Ip 192.168.0.1 el puerto aparece apagado y no ingresa.

  • hace 5 meses

    Avatar de Ángel Morales

    Desafortunadamente casi no hay manuales de servicio para ese tipo de aparatos. El problema que tiene es grave por lo que solo un experto podría repararlo.

1 Solución propuesta

Fallas de ese tipo suelen ser de índole de alimentación.

Internamente si bien parten de una única fuente de alimentación, esta a su vez es dividida en otras de menor voltaje necesarios para el funcionamiento de los IC como 1.8Vdc, 3.3Vdc, etc.

Si falla alguna de ellas, el aparato enciende pero no funciona por que no puede negociar/detectar datos en la "bocas".

Seria cuestión de desarmar y ver la fuente de alimentación interna en que otras alimentazione diferentes se desdobla y cual funcionan o no.

Es muy raro(a menos que soporte una descarga atmosférica cercana o directa) que todas las bocas se estropeen simultáneamente.