Tienda | Foros | Blogs | EN |
 

jvc CA-MXJ900. el display no enciende

Seguir
hola colegas me llegó un equipo marca jvc modelo ca-mxj900 al cual todo le funciona pero el display no enciende, le tomé voltaje a fl1 y fl2 y da voltaje pero no da voltaje de -35v no sé nada de como enciende el display sospecho que la falta de esos -35 tiene que ver con el no encendido del display, me n gustaría saber de donde salen esos -35v y tener el diagrama del equipo para entenderlo mejor, ¿ que se le pudo haber dañado?, muchas gracias por sus aportes y hasta luego


8 Soluciones propuestas

Buena mayormente donde he visto que sale ese voltaje es directamente en la fuente de poder, revisa la fuente de poder o alimentacion, deberias seguir las lineas a ver hasta donde llegas y revisar los componentes que consigas en el camino.
Revisa el regulador de -30V



Jomi


Nota: NO OLVIDAR DE VALORAR LAS RESPUESTAS
gracias jomi pero no encuentro concidencia entre el equipo y tu pequeño diagrama, veo algo que me desconcierta siguiendo el recorrido de las pistas desde el pin del conector de la fuente marcado -35v esta pista esta aislada y no tiene conexion con ningun componente. si realmente tienes el diagrama completo de este equipo por favor envíemelo, hasta pronto.
Ojala te ayude este diagrama


http://www.4shared.com/office/4gLYe8tm/MXJ-900_DIagrama_1.html


Jomi


Nota: NO OLVIDAR DE VALORAR LAS RESPUESTAS
hola jomi reciba un cordial saludo, gracias por el enlace, descargué los diagramas pero solo se ven legibles los diagramas en bloques, los otros no estan legibles,se distinguen las diferentes secciones porque se aprecia el nombre de ellas, pero se vé muy difuso el diagrama, no se distinguen los componentes, mucho menos el numero de localizacion ni voltajes, muchas gracias por tu colaboracion, lo que puedo agregar volviendo al asunto del equipo es que el filamento del display mide 10 ohmios, hasta pronto.
hola colegas, hola que tal jomi , les comento que encontré el daño del no encendido del display,: la resistencia fusible marcada en el chasis R202 de 2.2 ohmios estaba abierta y el diodo D217 de referencia 1N4003S, se encontraba en corto, cambiados estos dos componentes el display prendío normalmente, muchas gracias por sus aportes.
SOLUCIÓN ACEPTADA
me da gusto haber colaborado en la solucion a tu problema
Hola colega jomi , tendrías el diagrama de la fuente de alimentación de jvc mx-j900 ? Me lo podrías pasar a mi pregunta que hice hace unos días... desde ya gracias!!